IFA 2013 : ALCATEL ONETOUCH旗舰平板手机HERO采用联发科技四核解决方案

2013 年 9 月 6 日 - 下午 3:53

【北京讯】2013年9月6日,ALCATEL ONETOUCH与联发科技今天共同宣布其新旗舰机型ALCATEL ONETOUCH HERO采用联发科技四核智能手机解决方案。此四核旗舰级平板手机的精致工艺结合性能及超长电池续航能力,搭配创新互动性多媒体功能,将带给消费者耳目一新的全新体验。

采用联发科技MT6589高效能四核解决方案,ALCATEL ONETOUCH HERO具备高效能与低功耗的优点,可支持需大量运算资源的多种应用程序,无论是在线3D游戏还是高清1080p影片播放,均可在维持出色效能的同时兼具超低功耗。ALCATEL ONETOUCH HERO支持DC-HSPA+,网络速度高达42Mbps;超薄8.5mm机身,配有豪华6吋屏幕及3400mAh超强电池;高达1300万像素的高清摄像头与200万像素的前置摄像头可让使用者在进行视频通话时享受高清影像。在联发科技强大且稳定的手机平台上,ALCATEL ONETOUCH HERO开发出许多全新且独特的多媒体功能,包括新一代手写识别功能与自定义桌面,让使用者可在手机上尽情挥洒创意。

ALCATEL ONETOUCH首席营销官Dan Dery表示: “ALCATEL ONETOUCH HERO的卓越性能与超大屏幕,搭配MagicFlip LED 提示保护套、手写笔、微型投影仪及无线充电器等周边配件,将重新定义智能手机的用户体验。而联发科技的四核解决方案,在系统架构下提供效能与功耗之间的平衡,助力我们实现这一目标。”

联发科技无线通讯事业部总经理朱尚祖表示:“我们很高兴能与ALCATEL ONETOUCH长期合作,对于ALCATEL ONETOUCH HERO的上市也感到十分振奋。这款全新智能手机不仅为手机效能与用户体验树立了新标杆,也非常有力地印证了一点,那就是一流的手机设计结合联发科技力求效能与高端配置的处理器平台,将为消费者打造创意无限、乐趣加倍的全新智能手机体验。”

ALCATEL ONETOUCH HERO将在德国IFA 2013消费电子展上正式亮相 (展位: Hall 21b 104&104A)。

关于ALCATEL ONETOUCH
ALCATEL ONETOUCH是TCL通讯旗下的一个文化多元的国际品牌,在全球设计、开发及营销各不同类型的移动设备和互联网设备产品。

TCL通讯是全球十大手机生产商之一,业务增长迅速。TCL通讯致力令移动通讯技术的应用变得简便,以人为本的产品设计让消费者尽享科技带来的生活便利。TCL通讯为港交所上市公司(2618.HK),是世界消费类电子产品行业之翘楚 —TCL集团股份有限公司旗下的子公司。

成立至今二十年,ALCATEL品牌在移动手机市场不断推陈出新,开发出优质创新的产品。ONETOUCH智能手机系列更以别树一帜和价格合理的产品著称。欲了解更多信息,请浏览www.alcatelonetouch.com

关于联发科技股份有限公司 (MediaTek Inc.)
联发科技是全球IC设计领导厂商,专注于无线通讯及数字多媒体等技术领域。本公司提供的芯片整合系统解决方案,包含无线通讯、高清数字电视、光储存、DVD及蓝光等相关产品领域,均处于市场领导地位。联发科技成立于1997 年,已在台湾证券交易所公开上市,股票代号为2454。公司总部设于台湾,并设有销售或研发团队于中国大陆、新加坡、印度、美国、日本、韩国、丹麦、英国、瑞典及迪拜。如需更多相关信息,请登录www.mediatek.com浏览。